ZSMJ и hyhy выступят плечом к плечу

Кирилл «gr1nder» Русаков

Завершающийся в конце этой недели мировой решафл на Dota 2 сцене преподнёс множество сюрпризов. Плохие новости сменялись хорошими, случались и сенсационные переходы. Но о возвращении олдскулов спустя долгий перерыв вестей не наблюдалось. По крайней мере, до сегодняшнего дня.

Попытка - не пытка...

Легенда Юго-Восточной Азии  hyhy после длительного инактива не смог больше наблюдать за игрой в качестве зрителя. Видя, как многие его бывшие коллеги, а также некоторые абсолютные новички сражаются между собой на крупных чемпионатах, он решил вернуться назад на профессиональную сцену. Но выступать он будет не в своём родном регионе, а в составе китайской команды.

Её ряды пополнили несколько уже довольно опытных имён, но лишь один игрок более-менее недавно показывал достойные результаты. Речь идёт о  chisbug - бывшему члену команды  NewBee, а также  Invictus Gaming. В состав также вошёл ещё один легендарный китайский игрок в DotA AllStars, но не столь успешный в Dota 2 -  ZSMJ. Дважды он останавливался в нескольких шагах от путёвки на The International, хоть и достойно сражался в рамках китайских квалификаций.

Последними двумя игроками стали  Ayo и  yChen. Первый хорошо показывал себя в составе  CIS ещё в 2013 году, когда команде удалось занять второе место на китайских квалификациях The International 3. Второй отыграл первую часть этого сезона в составе  iG.Vitality, но ушёл оттуда в это трансферное окно. Он не оставался без команды на длительный срок, и практически сразу же был рекрутирован в состав  White Fries Gaming, где в едином целом будут сочетаться молодость и многолетний опыт игры.

Состав White Fries Gaming:

 Бенедикт «hyhy» Лим
 Гун «ZSMJ» Чин
 Фан «Ayo» Тян Ю
 Ли «chisbug» Чен
 Шуай «yChen» Фан Пан
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.