Зрители определят лучшего снайпера по версии ESL One NY

Максим «Leko» Наумов

Организаторы ESL One New York в преддверии грядущего турнира решили провести голосование на лучшего снайпера. В список претендентов попали восемь игроков из тех коллективов, которые примут участие в соревновании. Победитель будет выбран путём зрительского голосования.


В конкурсе участвуют такие известные игроки, как  Ярослав «pashaBiceps» Ярзабковски,  Габриэль «FalleN» Толедо,  Ладислав «GuardiaN» Ковач,  Олоф «olofmeister» Кайбьер,  Джош «jdm64» Марзано,  Эдуард «SmithZz» Дюбордо и  Николай «device» Ридтц.

В данный момент проходит второй раунд голосования. В полуфинале образовались следующие пары: olofmeister против GuardiaN'a и pashaBiceps против FalleN'a. Проголосовать за любимого снайпера можно на официальном сайте ESL One.




В первом раунде olofmeister победил SmithZz'a, GuardiaN оказался популярнее jdm64, pashaBiceps опередил device. Бразилец FalleN, как действующий чемпион мира, получил прямую путёвку в следующий раунд.

Имя победителя будет объявлено на ESL One New York 2016, который пройдёт с 30 сентября по 2 октября в Нью-Йорке. Призовой фонд чемпионата составляет $250 000. В турнире примут участие восемь коллективов. Имена семи из них уже известны, а последний слот займёт победитель американской квалификации. На данный момент в борьбе за путёвку на основной турнир остались команды  Cloud9,  Team SoloMid и  OpTic Gaming.

Ссылка на источник
К списку новостей