ZOTAC: HyuN превзошел всех

Анатолий «Synoptic» Лобашев ZOTAC StarCraft 2 Season #1 Final 2014
Заключительный турнир первого сезона ZOTAC StarCraft 2 Cup был завершен вчера вечером. Ожидаемо для большинства болельщиков первое место занял корейский зерг  HyuN, хоть призовые на данном турнире и не самые крупные, но все равно стоит учесть, что это уже четвертый трофей для игрока в этом году.


HyuN вновь сильнейший
В упорной борьбе за титул чемпиона HyuN сразился с  First в полуфинале виннеров и одержал верх со счетом 2:1. Финал виннеров подарил нам отличное ТвЗ против  jjakji, заметим, что в этом году jjakji постоянно не везет с HyuN'ом. Проигрыш 3:0 на SeatStory Cup, а теперь и проигрыш 2:0 на ZOTAC. В гранд-финале HyuN вновь преградил дорогу First и корейский зерг вновь одержал победу в очень плотной игре со счетом 3:2.

HyuN великолепно выступает в последние три месяца. Сначала второе место на SeatStory Cup, затем победа на WCS Season 1 America и сразу за ней разгромная победа над  Happy в финале Copenhagen Games Spring 2014 и еще один чемпионский титул. Надеемся, что игрок не сбавит обороты и покажет нам еще немало отличных игр в этом году.

Распределение призового фонда:

  1.  HyuN - 1659 долларов
  2.  First - 968 долларов
  3.  jjakji - 553 долларов
  4.  Hurricane - 276 долларов
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.