Zotac Cup S2 Finals: Happy не справился с jjakji

Антон «VaderN» Козлов Zotac Cup Season 2 Finals
Happy стал лишь вторым
Отгремели финалы второго сезона ZOTAC StarCraft 2. Несмотря на упорную борьбу, проявленную СНГ игроками, первое место всё же осталось за корейцем. Примечательно, что в полуфинале виннеров оказались сразу два украинских старкрафтера:  Bly и  Kas, первый из которых позже уступил  jjakji, который в дальнейшем и стал чемпионом.

 DIMAGA и  sLivko не смогли преодолеть групповой этап, а вот Happy, который вышел из своей группы со второго места, прошел непростой дорогой через сетку лузеров к финалу, где и уступил корейскому игроку. Ранее jjakji уже попадал в тройку лучших на данном турнире, что безусловно подтверждает его высокий класс.

Напомним, что в финалах ZOTAC StarCraft Season 1 jjakji уступил в финале виннеров своему соотечественнику - HyuN, после чего попал в сетку лузеров и проиграл там партию другому корейскому игроку - First.

Турнирная сетка:

К списку новостей

Комментарии

  • neproxy , новичок
    СНГ старкрафт жив?
     
  • r0mjk3 , знающий
    От молний и бурь, Наш Император защищает нас. От чумы, обмана, искушения и войны Наш Император защищает нас. От бича Кракена, Наш Император защищает нас. От богохульства Падших, Наш Император защищает нас. От порождения демонов, Наш Император защищает нас. От проклятия мутанта, Наш Император защищает нас. A morte perpetua, Domine, libra nos. За то, что они приносят только смерть, За то, что они никого не щадят, За то, что они никого не прощают, Мы молим Тебя, уничтожь их. Хепи ведет нас. Хепи наставляет нас. Хепи защищает нас. В сиянии славы твоей - наша сила. В милосердии твоем - наше спасение. В мудрости твоей - наше смирение. Вся наша жизнь - служение тебе! АВЕ !
     
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.