Zonic занял позицию тренера в ex-TSM

Назар «well» Бабенко
zonic переквалифицировался в тренеры

Как стало известно, легенда датского и мирового Counter-Strike  Дэнни «zonic» Соренсен после некоторого времени игры со своими старыми друзьями в составе  Mortal Team Work решил отказаться от затеи вернуть былую славу именитому тегу. Он принял предложение от  ex-Team SoloMid занять место тренера в их команде.

Таким образом, о возвращении легендарного состава mTw образца 2010 года придётся на время забыть, поскольку ветеранам датской сцены не хватает одного игрока и идейного лидера, с чьими обязанностями продолжительное время удачно справлялся zonic.

Бывшие участники североамериканской организации  Team SoloMid, в свою очередь, рады такому повороту событий, поскольку верят, что многолетний опыт Дэнни на вершине Олимпа соревновательной сцены в Counter-Strike 1.6 поможет им выйти на новый уровень игры в 2016 году и исправить недочёты в их тренировочном процессе.

Стоит напомнить, что Дэнни уже пробовал себя в роли тренера команды  Team Dignitas, вместе с которой сумел войти в топ-10 мировых команд и закрепиться во всех рейтингах на популярных сайтах. Последние пару месяцев сообщество активно обсуждало возвращение на соревновательную сцену легендарного состава mTw, куда кроме zonic’a вошли  Оливер «minet» Минет,  Кристофер «Sunde» Сунде,  Александер «ave» Холдт и  Мартин «trace» Хельдт.

Судя по всему, возвращение идентичного 2010 году состава не получилось. Пока неизвестно, захотят ли mTw продолжить играть вместе без Дэнни или снова разойдутся, и мы так и не дождёмся их игры на каком-нибудь турнире. Первым турниром в качестве тренера ex-TSM для знаменитого датчанина станут лан-финалы SL I-League Season 14, которые стартуют уже на следующей неделе, 13 января. Напомним, что турнир пройдёт в Минске, и его призовой фонд составит $200 000.

Состав ex-TSM:

 Андреас «Xyp9x» Хейслет
 Николай «device» Ридтц
 Рене «cajunb» Борг
 Петер «dupreeh» Расмуссен
 Финн «karrigan» Андерсен
 Дэнни «zonic» Соренсен (тренер)

Текущий состав mTw:

 Оливер «minet» Минет
 Кристофер «Sunde» Сунде
 Александер «ave» Холдт
 Мартин «trace» Хельдт
TBA
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.