zonic выступит за Astralis на ELEAGUE

Герман «Konservator» Грицель ELEAGUE Season 1

Недавно в сообществе появилась новость про очередные визовые проблемы у игроков. С неприятной ситуацией столкнулся датский коллектив Astralis, которому в ближайшее время предстоит выступить с заменой на американском чемпионате ELEAGUE.

Связанные репортажи

Снова на роль игрока

Главным фигурантом дела стал  Финн «karrigan» Андерсен, ситуация которого исключительно точно подпадает под особенности правил ESTA. В США введён запрет на въезд иностранных граждан, хоть раз побывавших в Иране за последние пять лет. А karrigan, как известно, успел посетить страну Среднего Востока в последние месяцы своей карьеры в Counter Strike 1.6.

Организация  Astralis пыталась решить проблему максимально оперативно, но в ESTA решили не содействовать точечной ситуации, строго придерживаясь правил. Уменьшающиеся с каждым днём сроки заставили команду принять окончательное решение, по итогам которого место Финна временно займёт тренер состава –  Дэнни «zonic» Соренсен.

zonic основательно вернулся в профессиональный Counter Strike летом 2015 года, заняв пост тренера  Team Dignitas. В декабре он получил заманчивое предложение от  mTw – возродить датский состав образца 2010 года, правда, коллектив так и не сыграл ни одного официального матча. После неудачной попытки Дэнни решил помочь парням из  Question Mark, оставшихся без организации  Team SoloMid, и находится вместе с датчанами по сей день, представляя интересы Astralis.

ELEAGUE Season 1 возобновит свой ход уже завтра, с первых матчей группы C. Astralis имеют все шансы стать лидерами своей группы, но до первого выступления с zonic'ом всё выглядит довольно туманно. Соперниками датчан будут  SK Gaming,  Counter Logic Gaming и  NRG eSports.

Состав Astralis на ELEAGUE Season 1:

 Андреас «Xyp9x» Хейслет
 Петер «dupreeh» Расмуссен
 Маркус «Kjaerbye» Кьёрбю
 Николай «device» Ридтц
 Дэнни «zonic» Соренсен

Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.