Знакомимся с игроками Team Empire по Hearthstone

Менее двух недель назад российская организация  Team Empire объявила о подписании состава по карточной игре Hearthstone. Большинство представленных игроков не знакомы игровому сообществу. Журналисты Team Empire решили исправлять эту ситуацию, взяв первое интервью у одного из игроков. Знакомиться сегодня будем с  Артемом «Setzer» Сатиновым, который играет за друида.

― Расскажи немного о себе. Как тебя зовут и откуда ты? Давно ли увлекаешься играми?

― Меня зовут Артем, я из города Самара :). Играми увлекаюсь достаточно давно, можно сказать подсел с детства :D.

― Как ты пришел в киберспорт, с чего началась твоя карьера? Может даже с конкретной игры, а может и просто все вышло спонтанно?

― Мне никогда особо не нравились игры для одного человека, а вот соревновательные наоборот привлекали. В плане киберспорта - раньше я достаточно долго играл в StarCraft BroodWar, однако StarCraft 2 мне совсем пришелся не по вкусу и я распрощался с этой серией. После этого я особо серьезно ни во что не играл, но HearthStone мне действительно очень понравилась, и вот - карты!).

 Чем именно тебя привлекла данная игра?

― Изначально я даже не хотел пробовать в нее играть, но друг уговорил, и мне понравилось. Я думал, что там все будет достаточно просто и примитивно, а оказалось, что так может показаться только на первый взгляд :).

― Когда ты принял участие в первых соревнованиях по HearthStone? И что чувствовал, когда начал выигрывать?

― Принял участие почти сразу, как получил ключик на бету, и достаточно много проигрывал в начале. Игра такого плана была для меня совсем в новинку. Зато понабравшись шишек и опыта, стал постепенно понимать, что к чему, и результаты становились лучше и лучше. А потом и совсем хорошие стали :). Первые большие победы, само собой, по ощущениям были очень приятными.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.