MarsTV: Старт европейских квалификаций сегодня

Артем «ShamanX» Ращупкин MarsTV Dota 2 League Winter
MarsTV считается самым престижным китайским ивентом

На очереди европейские отборочные на MarsTV Dota 2 League Winter. За право сыграть в гранд-финале, который с 28 по 31 января 2016 года пройдёт предположительно в Шанхае, сразятся восемь европейских команд. Среди участников квалификации будет и  Virtus.pro. Отметим, что прямые инвайты на турнир получили  EHOME,  Team Secret,  Evil Geniuses и  VG.

Судя по отзывам игроков, прошлый сезон был успешным. По словам организаторов, новый сезон должен стать ещё лучше, так как произошли изменения в формате проведения турнира, и игроков ожидает несколько приятных сюрпризов. Предыдущий сезон, прошедший летом, с 3 по 8 июня 2015 года, предложил игрокам призовой фонд в размере 337 000 долларов.

Отметим, что помимо американского и европейского регионов в соревнованиях поучаствуют команды из Юго-Восточной Азии и Китая. Квалификации в этих регионах стартуют позже. Матчи будут проходить в формате best-of-3, за исключением финала, который будет проведён в формате best-of-5. Первым соперником VP станет финский коллектив  STARK.

Сетка европейской квалификации:

Предстоящие матчи на MarsTV League Winter, 15 декабря:

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига
19:00  Vega Squadron vs (bo3)  Steak Gaming Dota 2 MarsTV
22:30  Team Spirit vs (bo3)  Team Alternate Dota 2 MarsTV
01:00  Artyk Gaming vs (bo3)  Power Of Friendship Dota 2 MarsTV
04:30  Team Archon vs (bo3)  Elite Wolves Dota 2 MarsTV
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.