zilkenberg выступит за paiN Gaming на IGL 2016

Денис «Ethrealin» Матусовский International Gaming League 2016

Экс-игрок The Mongolz — Темуулен «zilkenberg» Баттулга — выступит за бразильскую команду paiN Gaming на LAN-финалах International Gaming League 2016. Вместе с Филлипе «felippe» Мартинсом он заменит Жоао «KillDream» Феррейру и Цайо «zqk» Фонсека, которые не смогли получить визу в Китай.

Связанные репортажи



В отличие от  Темуулена «zilkenberg» Баттулги, покинувшего  The Mongolz 19 ноября,  Филлипе «felippe» Мартинс не играет в Counter-Strike: Global Offensive на профессиональном уровне. Он завершил карьеру ещё во времена CS 1.6 и стал тренером  paiN Gaming в августе 2016 года.

Организаторы International Gaming League 2016 не впервые теряют участников из-за визовых проблем. Ранее  Luminosity Gaming уступила слот paiN Gaming, так как  Винициос «PKL» Коельхо не смог получить разрешение на въезд в Китай.  TyLoo также снялась с турнира, но уже из-за того, что матчи IGL 2016 накладываются на стадию плей-офф Intel Extreme Masters Season XI Oakland. Компания Tencent Sports не стала приглашать другой коллектив.

International Gaming League 2016 пройдёт 20-27 ноября в Шанхае. Семь составов, включая  Heroic и  VG.CyberZen, разыграют $100 тыс. в групповом этапе по системе GSL и сетке single-elimination. Финал пройдёт в формате best-of-5 (до трёх побед), что нехарактерно для профессиональной сцены Counter-Strike: Global Offensive. 

Cостав paiN Gaming на IGL 2016:

 Виллиан «LuL4» Элиас
 Рикардо «s1» Шиньи
 Гильерме «duken» Гоэс
 Филлипе «felippe» Мартинс 
 Темуулен «zilkenberg» Баттулга
 

Групповой этап IGL 2016:

Группа A
 5Power Club
 paiN Gaming
 Heroic
Группа B
 VG.CyberZen
 FIVE eSports Club
 compLexity Gaming
 eUnited

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.