Zhou все-таки решился уйти

Вадим «titan007» Буханов
Легенда китайской Доты - Zhou!
На одном из китайских порталов легендарный китайский игрок  Zhou  и член команды  TongFu оставил обращение ко всему комьюнити Доты 2. В официальном письме он сказал, что все же решил окончательно закончить с прогеймнигом, но в тоже время пообещал, что останется в сфере киберспорта. 

Напомним, что слухи об уходе Zhou из профессиональной Доты ходили уже довольно давно. Да и сам игрок не раз подкреплял эти слухи своими высказываниями о возможном завершении игровой карьеры. 

В обращении Чен говорит, что это только его выбор, никто не подталкивал его к этому решению. Zhou призывает не грустить своих фанатов и простых любителей киберспорта. В будущем китаец планирует заняться комментированием или занять должность тренера в какой-нибудь организации. Подробности чуть ниже.

Это – мой собственный выбор. Я благодарен моим друзьям, которые поддерживали меня. Надеюсь, вы не будете грустить. Я все равно останусь активным в этом кругу, займусь комментированием или стану тренером. Помню, когда я только начинал играть, я не знал, что такое киберспорт, и даже не представлял, что смогу зарабатывать, что это станет моей работой. Игра была для меня просто хобби. Первому поколению профессиональных игроков стоит вспомнить о том времени, когда мы были молодыми и, играя, боролись за свои собственные мечты!

Я не мог остановиться и позволить себе снизить планку; ни родители, ни советы учителей не смогли заставить меня свернуть с этого пути. Я твердо придерживался своей мечты, и шаг за шагом двигался вперед. За все эти годы, под давлением, я сумел добиться еще одного звания чемпиона мира, мои мечты воплотились в жизнь.

Я хочу поблагодарить всех своих тиммейтов за то, что позволили мне осуществить эту мечту, поблагодарить организацию и болельщиков за их поддержку и веру в меня, которая давала мне силу продолжать двигаться вперед.

Состав TongFu на данный момент:

 Гун «ZSMJ» Чин
 Чжан «Mu» Пан
 Ванг «SanSheng» Чжаохуай
 Чжао «kabu» Кай
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.