Жеребьевка стадии плей-офф WCS Europe

Анатолий «Synoptic» Лобашев WCS 2014 Season 1 Europe
Прошлым вечером были сыграны заключительные игры Ro 16 стадии WCS Europe Season 1. Последними участниками Ro 8 стали  yFW.San и  MC, которые выбили из турнира  Acer.Nerchio и  Dignitas.BlinG'а. В финальном этапе турнира примут участие лишь три игрока не из Кореи:  mouz.VortiX,  Liquid.Snute и  NRS.Welmu, а в корейской пятерке мы также увидим  mYi.StarDust,  mYi.jjakji и  Acer.MMA.


Первые две пары вышли достаточно сбалансированными, VortiX на недавно прошедшем Vasacast Invitational 2014 уже обыгрывал jjakji, хоть и проиграл ему на квалификации IEM Cologne в начале года. StarDust встречался с MC в этом году всего один раз - на недавно прошедшем IEM и проиграл, думаем, что MC сделал нужные выводы и будет лучше подготовлен к следующей встрече.

Сложнее обстоят дела в последних двух парах, так как игроки еще не встречались в этом году. Snute последнее время показывает весьма неплохие результаты, он обыграл одного из фаворитов турнира jjakji в Ro 16 WCS, что явно показывает на его уровень подготовки в ZvT. Welmu же обыграл в Ro 32 MMA, и его явно не смутить встречами с корейскими игроками. Как будут развиваться события на турнире мы увидим уже очень скоро!


Запись финальной игры Ro 16 и жеребьёвки
Все подробности о ходе турнира и его участниках вы можете найти в нашем репортаже.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.