Женское пополнение в Team Secret

Кирилл «gr1nder» Русаков

Судя по всему, после анонса от Intel и ESL о шагах к популяризации женского киберспорта внимание к нему многократно возрастёт. Ещё до сегодняшнего дня некоторые организации поддерживали женские команды по Counter Strike: Global Offensive, но только сейчас лучший состав в этой категории обзавёлся спонсорской поддержкой и известным благодаря составу по Dota 2 тегом.

Untitled-22.jpg

С этого дня представлять цвета  Team Secret Female будет состав WTRP. Самые сильные представительницы прекрасного пола в CS:GO уже достаточно давно выступают вместе и уже успели завоевать несколько титулов. Этот факт не остался без внимания турецкого мецената Кемаля Содикоглу. Девушки определённо заслуживают наилучших условий среди всех женских команд, что они уже не раз доказывали на практике.

Ранее коллектив спонсировал портал Games4u.se, но пять месяцев назад их пути разошлись. В течение всего этого времени девушки явно не собирались расходиться кто куда и продолжали усердно тренироваться, чтобы не упустить ни единого возможного титула. Финальным аккордом, который в очередной раз доказал их состоятельность и серьёзность, стала победа на Intel Challenge Katowice двумя неделями ранее.

Untitled-22.jpg

Уже под новым тегом команда выступит на женском турнире в рамках Copenhagen Games. Призовой фонд в 7 тысяч евро явно не впечатлит основную аудиторию Counter Strike, но для девушек эта сумма является отличной мотивацией еще раз показать, что они готовы бороться за победу не менее упорно, чем мужчины. А тем, кто захочет посетить мероприятие, наверняка будет приятно посмотреть не только на красивую игру, но и на симпатичных девушек.

Состав Team Secret Female:

 Джулия «juliano» Киран
 Зайнаб «zAAz» Турки
 Ксения «vilga» Клюенкова
 Николетт «nylon» Кешели
 Мичаэлла «mimimicheater» Линтруп

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.