Женская команда на CEVO

Александр «SCR34M» Манзюра
290.png
Девушки попробуют обыграть парней

Стало известно, что женский состав организации  LGB примет участие в основном этапе восьмого сезона CEVO. Стоит отметить, что это первый случай, когда полностью женский коллектив примет участие в CEVO Main, чтобы сразится за призовой фонд в размере 175 000$.

Девушки из  LGB.Female сделали смелый шаг, так как на турнире будут присутствовать сильные коллективы из Европы. В зависимости от их результатов, их соперниками могут стать  HellRaisers или  ESC Gaming. Если девушки смогут показать хорошую игру, то у них появится шанс доказать, что не только мужские команды достойны выступать на подобных турнирах, а и побороться за внушительный призовой фонд для женской сцены, который составит 175 000$.

 Hedje сказала, что команда полностью сосредоточится на подготовке к этому турниру, а в скором времени другие женские команды присоединятся к ним.

Состав LGB.Female:

 Аврора «aurora-» Люнгдал
 Хеге «Hedje» Ботн
 Ханне «HaySS» Скардол
 Матильде «mattye.» Виик
 Лайзетт «L.K.S» Шейх

Мы не могли не добавить в эту новость фотографии девчонок, чтобы вы увидели, что они не только хорошие игроки в Counter Strike: GO, а и симпатичные представительницы прекрасного пола. Приятного просмотра!

Screenshot_1.jpg
Screenshot_3.jpg
Screenshot_5.jpg
Screenshot_6.jpg
Screenshot_7.jpg
Screenshot_8.jpg
Screenshot_11.jpg
Screenshot_12.jpg
Screenshot_2.jpg
Screenshot_4.jpg
Screenshot_9.jpg
Screenshot_10.jpg
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.