Zeus и s1mple сыграют за Украину на Чемпионате мира

Иван «oks1d» Руденко

Украинская сборная представила свой состав, который будет защищать честь страны на Чемпионате мира 2016 по Counter-Strike: Global Offensive. Первый матч в рамках квалификации команда сыграет уже 12 августа против сборной Греции.

В состав сборной Украины в этом году попали игроки  Natus Vincere G2A Иоанн «Edward» Сухарев,  Александр «s1mple» Костылёв, а также ушедший на скамью запасных  Даниил «Zeus» Тесленко; представители  HellRaisers Кирилл «ANGE1» Карасёв и  Владислав «bondik» Нечипорчук, а также киберспортсмены из  FlipSid3 Tactics Егор «markeloff» Маркелов и  Александр «Shara» Гордеев. Вместе с ними будут играть и игроки других, менее именитых коллективов. Капитаном сборной стала  Владислава «Vld» Захлебина.

В случае победы над сборной Греции украинцы сыграют с победителем пары Эстония — Израиль. Победа во втором матче гарантирует украинцам попадание в основную европейскую квалификацию, на которой будет разыграно 3 слота на LAN-финал.

Чемпионат мира по CS:GO проводится уже второй год подряд. Организатором этого мероприятия является портал E-frag.net. Как и в прошлом году, LAN-финалы чемпионата пройдут в столице Сербии — Белграде, а команды разыграют между собой 100 тысяч долларов. Единственным изменением в 2016 году стало количество участников LAN-финала: число команд сократили с 16 до восьми.

Сборная России на данный момент ещё не анонсировала свой состав, однако уже числится в списке участников основной европейской квалификации, получив туда прямое приглашение. Собирает российский состав капитан команды  Дмитрий «hooch» Богданов.

Полный состав сборной Украины:

 Иоанн «Edward» Сухарев
 Александр «s1mple» Костылёв
 Даниил «Zeus» Тесленко
 Кирилл «ANGE1» Карасёв
 Владислав «bondik» Нечипорчук
 Егор «markeloff» Маркелов
 Александр «Shara» Гордеев
 Сергей «smike» Скляренко
 Иван «F1L1N» Семенец
 Владислав «arch» Свистов
 Роман «z1» Полтавченко
 Игорь «crush» Шевченко
 Илья «fix» Головко
 Дмитрий «jR» Червак
 Павел «COLDY» Векленко

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.