Zero подписал контракт с HellRaisers

Дмитрий «Craft» Мурр

После нескольких месяцев выступлений словацкий игрок Патрик «Zero» Жудель наконец-то перестал быть стендином и подписал официальный контракт с организацией HellRaisers. Этой новостью руководство команды поделилось на своем официальном сайте.

Не прошло и полгода...

Напомним, что  Патрик «Zero» Жудель начал выступать за  HellRaisers еще с января этого года, когда команда пробивалась через квалификации European Minor Championship 2016. С тех пор он являлся неизменным членом состава, хотя и играл за коллектив в качестве стендина. С чем именно был связан столь долгий испытательный срок – остаётся загадкой, ведь только сейчас Патрик подписал контракт и стал полноправным стрелком команды.

За свою профессиональную карьеру Zero успел засветиться в составе национальной сборной. Он несколько лет играл в таких европейский клубах, как:  eSuba,  nEophyte и  Revolte, однако на мировой уровень он вышел именно в составе HellRaisers. Отметим, что в последнее время «восставшие из ада» демонстрируют весьма сумбурные результаты и показывают не самую стабильную игру. Возможно, именно подписание официальных контрактов придаст игрокам HellRaisers еще больше мотивации и поможет им добиться стабильности в игре.

Если на мировом уровне дела у HR идут не лучшим образом, то с результатами на minor-турнирах у ребят всё в порядке. Недавно Zero и компания стали чемпионами Copenhagen Games 2016, где кроме престижного титула выиграли почти $20 000.

Патрик «Zero» Жудель:

Я играю за команду уже примерно 4 месяца, мы вместе прошли через взлеты и падения, и я счастлив, что ребята решили подписать меня, но все же это только начало. Меня ждет очень много работы, и это единственное, что стоит между мной и моими целями.

Максим Беднарский, генеральный директор HellRaisers:

Всегда приятно комментировать радостные новости! Эта — одна из них. Патрик — отличный парень и очень перспективный игрок CS:GO. Проведя последние несколько месяцев в нашем коллективе, он зарекомендовал себя как отличный аимер и просто хороший игрок, на которого можно положиться. Приветствуйте новую восходящую звезду европейского CS:GO!

Состав HellRaisers:

 Кирилл «ANGE1» Карасёв
 Томаш «oskar» Штястны
 Мартин «Styko» Стик
 Патрик «Zero» Жудель
 Ричард «queztone» Штрнятко (стенд-ин)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.