ZeoS team приказали долго жить

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков Wargaming.net League Season 3
Были ZeoS, стали Saint

Неудача за неудачей преследуют  ZeoS team. Сначала их пути разошлись с организацией UNIQUE eSports и частью игроков, теперь команда вообще заявила о так называемом слиянии с другой командой, которая только заявила о себе в Silver Лиге.

Получается, что ZeoS team становится Saint team. На этом всё. Капитан команды не захотел раскрывать состав, заявив в личной беседе, что даже те семь человек, что будут участвовать в турнире от Яндекс.Деньги, лишь пробный состав, о котором пока что-то сообщать рано.

Новая команда верит в успех и готовится теплыми весенними вечерами проводить всё свободное время в турнирах. Напомним, ребята уже попали в четвертый сезон Golden Лиги - они гарантированно примут в ней участие.

Официальное заявление выглядит следующим образом:

Ни для кого не секрет, что команду покинули игроки  AntonRenton и  FaTaLiTy по объективным причинам. Но это не все плохие новости касающиеся нашего состава. На последнем сборе, посвящённом поездке на лан-финал, который мы с успехом прозевали, члены команды  LiveForSurf и  Wo_Ong сообщили, что они выходят из состава в связи со сложившейся атмосферой внутри команды во второй половине III сезона WGL. Что же тут сказать? Действительно общение внутри коллектива было не самое лучшее. Всё это обуславливалось нашим тяжёлым входом во второй этап III сезона лиги, а именно нашими неудачными выступлениями против команд топ-8, которые зачастую заканчивались игрой в одну калитку. Всё это очень прискорбно, и мы с горечью сообщаем, что команда ZeoS в привычном нам виде прекращает своё существование.

Ну не будем больше о плохом. Перейдём к самому интересному. Многие из вас уже видели новости о том, что мы ( BumbleeBee,  Kurupt,  booorgeR) играли турнир от GameRing в миксовом составе с участниками команды Saint. Мы впервые сыграли игру формата 7/42 данным составом в день начала данного турнира. Но с первых минут общения в стане команды образовалась тёплая, дружеская атмосфера, которая позволила нам провести данный турнир на достаточно высоком уровне. Учитывая, что мы раньше никогда не общались – наши командные взаимодействия были на достаточно высоком уровне, что помогло нам переиграть команды-чемпионы европейской лиги  Dignitas и  Virtus.pro.

Спустя несколько дней после турнира мы снова собрались вместе, чтобы обсудить некоторые вопросы. И плодом наших обсуждений явилось решение, о слиянии составов ZeoS и Saint на базе состава нашей команды для совместного выступления на всевозможных турнирах, и в IV сезоне WGL в частности. Мы решили не терять времени и уже новым составом провели несколько тренировок с командами GL. В ближайшее время мы планируем выступление на турнирах «Я снова в танке!» и многочисленных однодневных турнирах от WePlay, тренировки так же займут не малую часть нашего времени, дабы подойти к старту IV сезона в достойной форме.

Спасибо всем за внимание и за поддержку. Надеемся, что наше решение Вас не разочарует.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.