ZeoS team больше не UNIQUE

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков
UNIQUE без состава по WoT

Киберспортивная организация UNIQUE eSports решила прекратить сотрудничество с командой, которая представляла её в дисциплине World of Tanks. Как отметили представители организации, одной из причин такого решения стало то, что ребята не смогли попасть на лан-финал третьего сезона Golden Лиги.

В начале третьего сезона Golden Лиги  ZeoS team отмечали небольшую победу для себя - их заметила организация UNIQUE eSports и приняла в свои ряды. Игроки гордо несли новое знамя все пятнадцать туров Лиги, но им не хватило всего двух очков, чтобы попасть в восьмёрку финалистов.

Экс-UNIQUE показали себя, как опасные, опытные бойцы. Доказательством того служит матч против  LOL team 2, где они проиграли со счетом 2:3. Или матч с  Virtus.pro на турнире от GameRing, где счет 2:0 был совсем не в пользу «Медведей».

Официальное заявление организации выглядит следующим образом:

Грустные новости прибыли к нам, на протяжении трех месяцев UNIQUE eSports упорно кружились вокруг своего состава по дисциплине World of Tanks - UNIQUE официально заявляет, что проект больше не будет заниматься поддержкой своего нынешнего состава, но организация не ставит крест на WoT и открыты к новым предложениям.

Главная причина расставания - это неудачное выступление на WGL Golden, соответственно места на ЛАН-Финалах у нас нету. К сожалению данная проблема сопровождает команду уже на протяжении двух сезонов и в связи с этим пропадает мотивация что-либо делать.

Дальнейшая судьба игроков нам неизвестна, поэтому можем пожелать им только удачи!

Нам стало известно, что одна из команд Silver Лиги ведёт переговоры с UNIQUE eSports. Пока нет точных и окончательных договорённостей, озвучивать имена и ники мы не вправе. Но надеемся, что у этой команды всё получится.

Состав ZeoS team:

 Дмитрий «BumbleeBee» Заварихин
 Сергей «LiveForSurf» Попов
 Вадим «BageH» Малярчук
 Марсель «1BraGimOFF» Ибрагимов
 Александр «booorgeR» Пахомов
 Александр «Senter» Шадров
 Антон «AntonRenton» Кравчук
 Дженис «FaTaLiTy» Панкулс
 Алексей «Kurupt» Стукан
 Алексей «Wo_Ong» Щетников
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.