zende присоединился к Torpedo

Александр «SCR34M» Манзюра

Пока взгляды всего Counter-Strike: Global Offensive-сообщества прикованы к первому турниру на миллион — MLG Major Championship: Columbus, менее сильные коллективы стараются укрепить свои составы. Одной из таких команд стала Torpedo Gaming, ряды которой пополнил Эрик «zende» Сендеквист.

zende поможет Torpedo

Несмотря на то, что шведский коллектив является далеко не самым сильным в своём регионе, недавно ему удалось посетить LAN-финалы второго сезона Counter Pit League Season в Хорватии. Первым соперником для  Torpedo Gaming оказались  Astralis, и вполне ожидаемо они не справились с сильными датчанами и покинули турнир в первом же раунде.

Неудовлетворительный результат не заставил себя долго ждать, и состав подвергся кадровым перестановкам.  Маттиас «Malle» Линдберг покинул ряды Torpedo, а его место занял двадцатиоднолетний  Эрик «zende» Сендеквист, ранее защищавший цвета коллектива  DenDD.

Напомним, что в ноябре прошлого года «слоники» заручились поддержкой тренера в лице небезызвестного легионера  SK Gaming Йохана «face» Классона, но ему не удалось улучшить результаты команды, и он был вынужден покинуть тренерский пост.

Прямо сейчас обновлённый состав Torpedo Gaming играет против немецкого коллектива  Team ALTERNATE в рамках Operation: Kinguin #2. В случае победы шведы займут вторую строчку в группе «В» и тем самым пройдут в стадию плей-офф.

Обновлённый состав Torpedo:

 Эрик «zende» Сендеквист
 Йоаким «darti» Форнстедт
 Саймон «atter» Аттерстам
 Сэмюэль «decent» Ольденбург
 Симон «downie» Сторм

Несколько хайлайтов новичка:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.