Затишье перед TI5 разбавят китайские лиги!

Антон «VaderN» Козлов HuoMaoTV Mid-Summer League
На безрыбье и Китай - Dota!

Помочь любителям Dota 2 пережить традиционный период затишья перед The International 2015 вызвалась студия HuoMaoTV. Вслед за анонсом турнира Douyu Cup была запущена лига HuoMaoTV Mid-Summer League, которая пройдет с 14 по 22 июля. Призовой фонд лиги для азиатских команд составит чуть больше $24 000.

Завлечь скучающую в преддверии TI5 аудиторию чуть ли не единственной лигой по Dota 2 - очень грамотный и своевременный ход. Пока лучшие команды мира усердно тренируются перед крупнейшим чемпионатом в истории, смотреть зрителям попросту нечего.

Несмотря на то, что лига рассчитана на участие коллективов второго эшелона китайской и южно-азиатских сцен, ивент в любом случае найдет свою публику. Среди зарегистрированных команд присутствуют TongFu.Wanzhou, Vici Gaming Potential, Newbee.Young и многие другие, что обеспечит предельно возможное интересное зрелище.

Все коллективы были разделены на две группы по шесть команд в каждой. После групповой стадии, матчи в которой проходят в формате bo1, первые два места попадут в верхнюю сетку плей-офф, а третье и четвёртое - в нижнюю. Игры в плей-офф будут проводиться в формате bo3, а в гран-финале нас ожидает bo5 поединок без преимущества верхней сетки.

Отдельно стоит отметить тот факт, что за HuoMaoTV Mid-Summer League можно будет полноценно наблюдать и СНГ-аудитории. На русском языке матчи лиги будет транслировать студия SLTV Starladder.

Групповой этап:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.