Заплыв на 5к MMR с Андреем Говоровым

Алексей «Blacky» Малышев

Спорт и киберспорт связаны сильнее, чем мы думаем! Представляем вашему вниманию интервью с чемпионом Украины, многократным чемпионом Европы и чемпионом Юношеских Олимпийских игр по плаванию — Андреем Говоровым, который оказался большим фанатом киберспорта и неплохим игроком в Dota 2!

К списку новостей

Комментарии

  • Vizvezdenec , godlike
    заплыв на дно океана.
     
  • absolutepain , профи
    -желание познакомиться с тобой.. -хыхыхыэ
     
  • Perry_the_platypus , профи
    норм инфа про вингс
     
  • diJ , знающий
    нам с вами предлогают с ним познакомиться ,только по причине того,что Виталя хочет с ним познакомиться))) Они могли просто поговорить и не снимать это) Но ведь Вилат же делает контент...интервью быть)
     
  • xxtrimmer , профи
    Видео о том, как 2 типа, наяривают друг другу до блеска и пребывая в эйфории от знакомства друг с другом решили записать об этом видос. Романтика. Абсолютно чужой для комьюнити человек у которого берут интервью. Посути, обычный болельщик и игрок в доту. Таких миллионы. Что, почему, зачем, хотя этож рухаб, зачем задавать вопросы.
     
    • v1lat , бывалый
      xxtrimmer,  Я сомневаюсь что простой болельщик или рандомный чувак с улицы сможет действительно что-то посоветовать киберспортсмену. А вот спортсмены, которые понимают, что такое дота и что такое киберспорт - много чем могут помочь. Во-первых, донести до ума "традиционных СМИ", что Вася Уткин это клоун, а киберспорт - это хорошо. А пока на любые адекватные попытки кого-то из большого спорта заглянуть в киберспорт будет вот такая вот реакция - будет точно такая же ответная реакция с той стороны
       
      • Sammeroff , профи
        v1lat,  а зачем нам объединяться? Вот хоть убей, моя бабка не будет смотреть доту на олимпийских играх, а я не буду смотреть прыжки с трамплина в интернете. Советы нужно получать от врачей, тренеров, психологов, но не от спортсменов.
         
        • v1lat , бывалый
          Отредактировано 25.08.2016 23:29:56
          Sammeroff,  А кто сказал обьединяться? Нафиг нам Олимпийские Игры не надо. А вот Кока-Кола и Найк - очень бы не помешали. Тренеры ныне такие у нас, что советов от них не дождешся. Я уверен что такие люди как Андрей Говоров, или Сергей Шубенков (чемпион мира по бегу на 110 м с барьерами из России и тоже фанат доты), намного больше смогут посоветовать условному Рамзесу или Лилу, чем любой тренер или психолог. Да и вообще такие люди как Джереми Лин в Доте2 или Гордан Хейуорд в Лоле, игроки НБА, которые громко и везде говорят, что киберспорт это хорошо - ЭТО ОГРОМНЫЙ плюс. Эти люди обращают внимание спонсоров в нашу сторону
           
          • Ortaz , godlike
            v1lat,  Честно говоря, учитывая, что у наших дотеров проблемы уровня не понимая, что для достижения успеха нужно много и упорно работать - на самом деле объяснить эти вещи может любой достаточно успешный человек в своей профессии, не обязательно спортсмен. До социальной психологии ещё дойти нужно, пока они лень побороть не могут.
             
            • Lynx's Nib , знающий
              Ortaz, Ну скорее дело даже в том, что нет правильного и точного направления для тренировок. В плане задротства и упорства нашим молодым ребятам не занимать. Вот только тратят они это упорство на тупое катание пабчиков в течение 10 часов, а потеют по сути только на КВ, которые длятся ~3 часа. В итоге из 13 часов только 3 приносят реальную пользу. Они либо не умеют анализировать свои слабые места, либо не хотят. Для этого, наверное, и нужен тренер, который будет давать установки на тренировки для каждого игрока
               
              • Ortaz , godlike
                Lynx's Nib,  Ну да, от нормальных тренировок ты устаёшь, а катание пабчиков на расслабончике приносит кайф. Я же говорю, лень им нормально тренироваться. Кто-то вообще в оправдание говорит, что катание пабчиков с друзьями и есть тренировка, хотя пользы она ровно 0 приносит.
                 
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.