Cloud 9 анонсировали новый состав

Антон «VaderN» Козлов
Взлетят ли новые «облака»?
Проход в основную часть квалификации к ESL One New York 2015 позволил недавно сформированному миксу  Dark Horse стать новым составом  Cloud9. Об этом знаменательном для коллектива событии сообщил на своей страничке Facebook его капитан -  Тибан «1437» Сива.

В своём развёрнутом сообщении Сива обратил внимание на нестабильность и застой, царящие на Dota 2 сцене Северной Америки, заявив о своих намерениях изменить текущую ситуацию. По словам 1437, его новая команда даст сцене новые лица, а сам состав представляет собой сплав опытных игроков и молодости, что само по себе уже должно способствовать успеху.

Учитывая правила для составов, введенные Valve, в ближайшее время мы увидим довольно интересных игроков в составе Cloud 9.

 Брэкстон «Brax» Полсон будет играть на позиции мидера,  Ариф «MSS» Анвар станет оффлейнером,  Ritsu будет играть кэрри,  SVG поможет команде как саппорт, а сам  Тибан «1437» Сива будет капитаном команды, также исполняя роль саппорта.

Напомним, что 1437 закончил тренировать команду  Team Secret, а тренером состава, собранного из «молодых и талантливых» игроков станет  Чейз «Loomdun» Стёрнс. К слову, он сможет заменять кого-либо из участников коллектива.

Состав Cloud 9 по Dota 2:

 Брэкстон «Brax» Полсон
 Тибан «1437» Сива
 Ариф «MSS» Анвар
 Ради «Ritsu» Кодиппили
 Эвери «SVG»
 Чейз «Loomdun» Стёрнс (тренер / запасной игрок)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.