Zanoj возвращается на профессиональную сцену

Назар «well» Бабенко
zanoj снова в деле

Еще один известный датский игрок -  Йонас «zanoj» Веллинг, принял решение вернуться на соревновательную сцену, чтобы составить конкуренцию европейской элите. Йонас уже светился на нескольких турнирах, но только сейчас решил всерьез взяться за былое.

Йонас стал известен всему миру своим выступлением за команду Xapso в начале 2012 года. Тогда он, вместе с такими известными игроками эпохи CS 1.6, как  ArcadioN,  Xyp9x,  turkizh и  coloN собрали свой микс и наводили ужас на европейских грандов. В особенности благодаря игре Мортена «coloN» Йохансена, которого многие обвиняли в нечестной игре.

Позже, в том же году, zanoj успел поиграть за команду Anexis, которая считалась лучшей командой в Дании на то время. С выходом CS:GO, 21-летний игрок решил повесить мышку на гвоздь, и не переходить в новую для себя дисциплину. Абсолютно также сделали и практически все его бывшие тимейты.

Но с развитием данной игровой дисциплины, все больше отличных игроков из CS 1.6 снова берутся за старое и возвращаются на профессиональную сцену. Хорошим примером является и  Оливер «minet» Минет, игрок легендарного датского состава mTw, который совсем недавно вернулся на pro-сцену в составе  Airwalkers. Также стоит отметить и  Дэнни «zonic» Соренсена, который сейчас является тактическим наставником  Dignitas.

В составе новой команды Йонаса, которая называется  OMNIPOTENCE, собрались малоизвестные датские игроки. В успех такого коллектива верится с трудом, но опыт бывшего профессионала явно поможет ребятам. И, вполне возможно, команда сможет конкурировать с другими датскими грандами в скором будущем.

Состав OMNIPOTENCE:

 Йонас «zanoj» Веллинг
 Петер «xone» Схел
 Петер «Syndicate» Клейнструп
 Мартин «PedmaN» Педерсен
 Аллан «AnJ» Йенсен

Чтобы освежить в памяти игру вышеупомянутого игрока, предлагаем просмотреть CS 1.6 fragmovie, посвященный Йонасу:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.