Замены в составе Virtus.pro по Heroes of the Storm

Кирилл «gr1nder» Русаков

После окончания ESL Hots Championship — Katowice состав Virtus.pro в дисциплине Heroes of the Storm покинули два игрока. Коллектив пробовал свои силы экспериментальным составом, но поставленных целей он так и не достиг.

Новый состав по HotS

И менеджмент, и сами игроки не были удовлетворены последними результатами. Команде не удалось пройти квалификацию на ESL HotS Summer Regional, а также с первого раза отобраться на DreamHack Tours 2016, что и вынудило руководство пойти на крайние меры и изменить большую часть состава.

На двух вакантных слотах пробовали свои силы сразу несколько игроков ( Leofromkorea,  Remerballer,  Holo), но ни с одним из них, к сожалению, действующие игроки не нашли общего языка. Кроме того, было принято решение отправить в запас  Владислава «Neon» Зелинского. Основной состав  Virtus.pro дополнили бывшие игроки  Epsilon eSports, недавно объявившие, что их старый ростер прекращает своё существование.

Теперь защищать честь тега на ближайших турнирах будут  Алексей «Shtyr» Штыленков,  Андрей «AndyLendi» Пищиков и  Илья «Unnstable» Григорьев. Именно это трио должно усилить состав VP наряду с  CEBKAJE и  PowerOfDream.


Алексей «Shtyr» Штыленков, Владислав «Neon» Зелинский, Андрей «AndyLendi» Пищиков

Комментарии главного менеджера составов Virtus.pro  Сергея «Diver233» Писоцкого:

Несмотря на очень высокий индивидуальный скилл игроков в составе, было видно, что в критические моменты команде не хватало синергии и коммуникации. Одной из причин этого был языковой барьер, другой — банальное отсутствие сыгранности. Мы решили сделать кардинальные изменения в составе и взять тройку уже сыгранных между собой игроков, у двоих из которых уже есть опыт игры с оставшейся парой. Данное изменение должно качественно улучшить командную игру состава, что является ключевым фактором в HotS.


Олег «PowerOfDream» Бондаренко, Илья «Unnstable» Григорьев, Всеволод «CEBKAJE» Демьяненко

Комментарии капитана команды CEBKAJE:

Во многом именно проблемы с общением и пониманием друг друга мешали нашему составу добиться нужных результатов на турнирах. Создание команды из игроков одного региона, на мой взгляд, поможет решить эти вопросы. Новые товарищи по команде мне давно знакомы, с некоторыми из них я играл на различных соревнованиях во многих странах мира. Я считаю, обновлённый состав покажет новый уровень игры уже в ближайшее время.

Комментарии игрока Unnstable:

Меня не устраивала атмосфера в прошлой команде, и я часто думал о том, как её можно изменить. Сейчас же я доволен, что появился мотивированный состав, готовый усердно тренироваться. Я выложусь на полную и помогу команде добиться новых результатов.

Новый состав Virtus.pro в дисциплине Heroes of the Storm:

 Всеволод «CEBKAJE» Демьяненко
 Олег «PowerOfDream» Бондаренко
 Алексей «Shtyr» Штыленков
 Илья «Unnstable» Григорьев
 Андрей «AndyLendi» Пищиков
 Владислав «Neon» Зелинский (запасной)

Пожелаем удачи новому составу, который впервые попробует свои силы 30 апреля на финальной квалификации к DreamHack Tours 2016.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.