Замена в VP.HotS: за состав сыграет девушка

Кирилл «gr1nder» Русаков
Кто ожидал увидеть девушку?

На проходившем недавно пражском турнире Road to Blizzcon 2015 состав  Virtus.pro в дисциплине Heroes of the Storm проявил себя не лучшим образом. Команда не смогла выйти из группы, и менеджмент принял решение пойти на замены. Пока не будет найдет пятый игрок, за VP будет играть девушка.

Слабым звеном в команде оказался  Kunichan. Из-за некоторых проблем со здоровьем в тяжелые, стрессовые моменты его игра иногда давала сбой. На профессиональной сцене конкуренция растёт с каждым днём, поэтому команда решила, что Степана стоит заменить.

В данный момент Virtus.pro по факту всё ещё находятся в поисках пятого игрока. На текущих турнирах место Kunichan'a займёт  Алёна «Gela» Шушпанникова. Ранее она выступала за Yard Team, а также была замечена в качестве замены в VP и  Natus Vincere. Она отлично знакома с другими членами команды, ведь вместе с ней они отыграли несколько поединков в рамках ESL Major League Season 2.

Комментарий капитана команды  Всеволода «CEBKAJE» Демьяненко:

Сегодня мы прощаемся с Степаном. Я очень рад тому, что я играл с ним долгое время в команде. Однако время идет, и сейчас мы смотрим не только на уровень игры игрока, но и на его выступления в стрессовых ситуациях и затяжных игровых днях. К сожалению, его здоровье не раз сказывалось на его игре и именно поэтому мы приняли решение расстаться с ним.

На данный момент мы ищем нового игрока в команду, это не значит, что у нас нет кандидатур. У нас ведутся переговоры с другими игроками, а пока в ближайшее время мы будем играть с Gela, не без помощи которой мы выиграли второй сезон ESL Major League.

Состав Virtus.pro в дисциплине Heroes of the Storm:

 Андрей «androidP» Пищиков
 Илья «Unnstable» Григорьев
 Артурс «bkbgrnrjefek» Хлибовс
 Всеволод «CEBKAJE» Демьяненко
 Алёна «Gela» Шушпанникова (замена)
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.