Закрытые квалификации ESL One Genting начнутся 31 октября

Кирилл «gr1nder» Русаков

ESL анонсировала даты открытых и закрытых квалификаций ESL One Genting. В закрытые отборочные, которые пройдут с 31 октября по 21 ноября, пригласят по восемь команд из каждого региона. К ним присоединятся по четыре победителя открытых квалификаций в Юго-Восточной Азии, Америке и Европе.

Открытые отборочные, на которые организаторы выделили по 512 слотов в каждом регионе, состоятся 21-22 октября. Все поединки пройдут в формате best-of-1, четвертьфиналы, где и определятся участники закрытых отборочных, — best-of-3. Зарегистрировать команду на открытые квалификации можно по ссылке.

На закрытые квалификации будут приглашены восемь команд. Четыре начнут плей-офф по системе single-elimination со второго раунда, остальные встретятся с победителями открытых квалификаций в первом раунде. Победитель в каждом регионе получит путёвку на LAN-финал. Европейские и американские отборы начнутся 31 октября, а квалификации в Юго-Восточной Азии — 16 ноября.

Турнир ESL One Genting 2017 с призовым фондом $250 тыс. пройдёт с 6 по 7 января в Малайзии. Помимо  Fnatic, которые уже получили прямой инвайт, организаторы пригласят ещё три коллектива. Остальные четыре участника LAN-финала определятся через квалификации в Юго-Восточной Азии, Европе, Америке и Китае.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.