Закрытая квалификация к DH Malmö стартует уже сегодня

Назар «well» Бабенко DreamHack Malmö 2016. Квалификации

Сегодня в 14:00 по московскому времени стартует первая закрытая квалификация к одному из самых крупных турниров в этом году – DreamHack Masters Malmö. Этот турнир станет первым ивентом от организаторов в рамках серии «Masters», а его призовой составит $250 000 без поддержки от Valve.

Связанные репортажи

Смогут ли F3 пройти в Мальме?

Первая закрытая квалификация рассчитана на 16 коллективов, из которых половина получила прямые приглашения в квалификацию, а второй половине пришлось проходить напряженные открытые квалификации, где количество участников зашкаливало.

Путем такой открытой квалификации пробились и представители  Gambit Gaming, которые сыграют против поляков из  ex-Vexed Gaming в первом же туре закрытой квалификации. Другой представитель СНГ в рамках этого турнира –  FlipSid3 Tactics – получил прямое приглашение в закрытую квалификацию и сегодня начнет свой путь с коллектива  Team Preparation, куда входят такие небезызвестные игроки, как  Фрей «kHRYSTAL» Съёстрём и  Каспер «cadiaN» Мёллер.

Стоит отметить и присутствие на квалификации явных фаворитов, таких как  mousesports,  E-frag,  G2 Esports и  Team Dignitas. Однако нужно учитывать тот факт, что только две команды-финалиста гарантируют себе место в основном этапе DreamHack Masters Malmö, который запланирован на 12-17 апреля и куда уже приглашены лучшие восемь команд мировой арены по мнению организаторов.

Все первые матчи закрытой квалификации стартуют в одно время – 14:00 по Москве (13:00 по Киеву). Мы рады объявить, что официальные права на трансляцию DH Malmö получила студия CS Ru Hub, которая начнет свою работу именно с первой закрытой квалификации. На основном канале трансляции можно будет увидеть противостояние между FlipSid3 Tactics и Team Preparation, которое пройдет в формате bo3, как, впрочем, и все другие встречи. Прямую трансляцию вы сможете найти по этой ссылке.

Сетка первой закрытой квалификации:

Список команд-участниц финальной стадии DH Malmö:

 Astralis
 fnatic
 Virtus.pro
 Ninjas in Pyjamas
 Natus Vincere
 Team EnVyUs
 Luminosity Gaming
 FaZe Clan
 Tempo Storm (победитель американской квалификации)
 CLG (победитель американской квалификации)
 Team Liquid (победитель американской квалификации)
TBA (победитель первой евро-квалификации)
TBA (победитель первой евро-квалификации)
TBA (победитель второй евро-квалификации)
TBA (победитель второй евро-квалификации)
TBA (победитель азиатской квалификации)

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.