Zaider: «Вся наша игра – это чистая импровизация!»

Эмиль «zaider» Брандт - игрок датской команды Underdogs, с которой сегодня встречаются Virtus.pro в матче IC Supercup, ответил на вопросы нашего сайта. Начал Брандт с комментариев относительно имиджа этой пятёрки в европейском комьюнити:

zaider-sm.JPG
(HLTV: zaider на одном из датских лан-турниров)

«Мы самая настоящая микс-команда. Почти никогда мы не тренируемся и не готовимся к матчам, собираясь буквально за несколько минут до начала игры. Ещё и по этой причине очень смешно видеть комментарии на уважаемых сайтах о том, что мы читеры. Лично меня это лишь мотивирует.

Мы не хотим делать стабильный и серьёзный состав, так как большинство игроков либо заняты своей учёбой, либо просто имеют в жизни другие интересы, а не Counter-Strike. Всё-таки серьёзная команда требует и времени на тренировки и хороший стафф».

О своих соперниках из России Эмиль высказался достаточно кратко и сухо, но интересно прокомментировал разницу в численности фан-клубов двух команд:

«Мне не много известно про вашу команду. Раньше слышал про Hooch’a и Hacker’a очень много лестных отзывов, но как они играют сейчас, я просто не знаю. В любом случае российские команды всегда очень хорошо подготовлены к матчам.

Если честно, я не считаю, что могучая фанатская база, которая есть у VP или другой команды может как-то повлиять на онлайн-матч. Это очень важный фактор, лишь когда мы говорим про лан-ивент, где команда и её поклонники находятся вместе «физически». Знаю, что кто-то из иностранцев и даже датчан будет болеть против нас из-за меня и moxxi в составе».

Не ушёл zaider от ответа и после вопроса о слабых сторонах команды. Датчанин даже попытался сделать какой-то аккуратный прогноз на игру:

«Очень трудный вопрос относительно наших слабых карт, ведь мы всё-таки проигрываем не так часто. Мы, конечно, очень провально сыграли на отборах ESWC на de_train против финнов aNimus, но, я думаю, мы готовы хорошо отыграть на любой из пяти карт. Никаких тактических секретов у нас нет, да с тактиками-то, если честно, дела обстоят не очень. Вся наша игра – это чистая импровизация!

Я не смогу дать точный прогноз на предстоящий матч. Не хочется недооценивать или переоценивать россиян, но я всё-таки надеюсь на лучшее для своей команды».

Встреча Underdogs и Virtus.pro пройдёт сегодня в 22-00 по московскому времени.
К списку новостей