Zai становится заменой в Evil Geniuses

Кирилл «gr1nder» Русаков
EG выбирают отменного запасного

В нынешнем сезоне  Evil Geniuses явно не собираются сдавать позиции, несмотря на титул чемпиона The International 5. Они используют всё своё влияние, чтобы собрать не только лучший в мире основной состав, но и закрепить его силу топовыми запасными игроками.

Ещё до старта главного турнира года шведский вундеркинд современной Dota 2  zai поделился с сообществом информацией, что он вряд ли собирается продолжить выступать на профессиональной сцене в следующем сезоне и возьмёт паузу для завершения обучения. Однако обстоятельства меняются с каждым днём. Этой ночью из твиттера капитана EG  ppd стало известно, что Людвиг вновь возвращается  в команду, только в качестве запасного игрока.

Само собой, нет реально большой вероятности, что его услуги могут хоть раз пригодиться американским чемпионам на протяжении всего сезона. Но наверняка, если будет такая необходимость, zai сможет найти время в своём плотном учебном графике и выкроить недельку-другую для тренировок и поездки на важный турнир. В любом случае, можно лишь похвалить менеджмент Evil Geniuses за принятие грамотных и взвешенных решений, которые так или иначе пойдут команде только на пользу.

Состав Evil Geniuses:

 Самаил «SumaiL» Хассан
 Саахил «UNiVeRsE» Арора
 Питер «ppd» Дагер
 Клинтон «Fear» Лумиз
 Артур «Arteezy» Бабаев
 Людвиг «zai» Уолберг (замена)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.