zai официально присоединяется к Evil Geniuses

Кирилл «gr1nder» Русаков

Информация, вышедшая в массы ещё в прошлый четверг, подтвердилась на официальном уровне. В преддверии открытых квалификаций к TI6 Evil Geniuses решили существенно перекроить состав, сменив не только хардлейнера, но и керри.

Возвращение к истокам

 Кёртис «Aui_2000» Линг вновь стал ненужным  Evil Geniuses как только появился более сильный, но в то же время свободный игрок. Как раз не так давно  Людвиг «zai» Уолберг завершил учёбу, ради которой он вынужден был приостановить свою профессиональную карьеру в Dota 2. EG с радостью приняли его в свои ряды и наверняка уже во всю тренируются перед важными поединками.

А практиковаться им придётся как никогда усердно.  Клинтон «Fear» Лумиз вновь будет перестраиваться на позицию керри, в то время как zai займёт привычную для себя четвёртую позицию. Открытые квалификации начнутся 21 июня. EG предстоит нелёгкое испытание — пройти целый ряд поединков в формате best-of-one и ни разу не допустить ошибки, чтобы пробиться в закрытые квалификации.

Напомним, что ещё до окончания The Manila Major в команду вернулся  UNiVeRsE. И Evil Geniuses, и  Team Secret, которые до предманильских решафлов составляли грозную силу, провалили турнир. В срочном порядке обе команды вновь начали меняться игроками и теперь, если следовать правилам Valve, не претендуют не то что на прямые инвайты на The International 6, но и даже на слоты в закрытых региональных квалификациях.

Состав  Evil Geniuses:

 Клинтон «Fear» Лумиз (керри)
 Самаил «SumaiL» Хассан (мид)
 Саахил «UNiVeRsE» Арора (оффлейн)
 Питер «ppd» Дагер (саппорт)
 Людвиг «zai» Уолберг (саппорт)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.