Zai намерен вернуться на про-сцену

Иван «oks1d» Руденко

На этой неделе информационное издание The Daily Dot Esports выпустило очередной выпуск передачи «True Sight», где гостем выступил Людвиг «zai» Уолберг. Ранее игрок выступал за Team Secret, но после The International 5 он решил сосредоточиться на учёбе. Однако в интервью Людвиг заявил, что теперь намерен вернуться на профессиональную сцену.

Куда пойдет zai после TI 2016?

Людвиг хочет возобновить свою карьеру после грядущего The International, так как на самом турнире он вряд ли сможет принять участие из-за нынешней системы. Он уверен, что по прошествию TI у него не возникнет трудностей с поиском места в какой-либо команде. Игрок считает, что он, цитируем, «мог бы заменить многих игроков во многих командах». Людвиг также готов занять и любую позицию в его будущем коллективе, кроме второй — мидера. Особенно привлекательной он считает пятую позицию — саппорта.

На данный момент  Людвиг «zai» Уолберг является запасным игроком  Evil Geniuses, хотя и заявил о своём временном уходе с профессиональной сцены — игрок решил уделить время учёбе. Данное решение Людвиг принял сразу после The International 5, где он вместе с  Team Secret занял лишь 7-8 место, проиграв в третьем раунде нижней сетки коллективу из СНГ  Virtus.pro со счетом 2:1. Впоследствии «медведи» вылетели с турнира уже в следующем раунде, проиграв  LGD Gaming — 2:0.

Что касается Людвига, то пока сложно судить о том, куда может пойти этот молодой шведский игрок, так как нынешнее трансферное окно закроется уже 27 марта, и большинство составов вряд ли будут делать какие-либо глобальные изменения. Следующее трансферное окно откроется лишь после The International 2016. Поэтому у Людвига ещё есть время подумать, а также завершить учёбу, ради которой он и ушел в этот длительный «отпуск».

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.