WinteR и zai` вошли в состав Mineski-X

Назар «well» Бабенко

Вторая команда организации Mineski представила свой состав на предстоящий сезон. Помимо Лу Кхенг «zai`» Яна и Чана «WinteR» Литт-Бина, в основной ростер Mineski-X вошли Фадил Бин Мохамед «Kecik Imba» Разиф, Чан Чжань «XtiNcT» Леонг и Клемент «InsidiousC» Тан.


 Чан «WinteR» Литт-Бин и  Фадил Бин Мохамед «Kecik Imba» Разиф с 3 января текущего года числились в составе  Mineski-X как официальные игроки замены. За этот период WinteR посетил целый ряд престижных турниров в качестве аналитика студии BTS. В следующем сезоне игрокам предстоит снова активно заняться игрой, поскольку они оба переведены в основной состав команды. Новобранцами коллектива стали  Кхенг «zai`» Ян и  Клемент «InsidiousC» Тан. Из прошлой пятёрки в команде остался лишь  Чан Чжань «XtiNcT» Леонг.

Mineski-X пошли на изменения в составе ещё в середине августа. Тогда коллектив покинули  Сионг Тэйт «JoHnNy» Ли,  Джиан Вей «xNova-» Йап,  Айк Хуан «Nicxh» Никлаус и  Чуа Сун «KaNG» Хонг. Все игроки начали своё выступление за коллектив 26 марта 2016 года. Задачей было попадание на The Manila Major 2016, но команда с этим не справилась, остановившись на стадии открытой квалификации.

Текущий состав Mineski-X:

 Чан Чжань «XtiNcT» Леонг
 Кхенг «zai`» Ян
 Клемент «InsidiousC» Тан
 Фадил Бин Мохамед «Kecik Imba» Разиф
 Чан «WinteR» Литт-Бин
Ссылка на источник
К списку новостей