zAAz вернулась на соревновательную сцену

Назар «well» Бабенко
zAAz снова в деле

После шестимесячного инактива, пожалуй, самая узнаваемая представительница женского Counter-Strike за всё время существования female-сцены —   Зайнаб  «zAAz» Турки — решила вновь попытать свои силы в соревновательной игре и возобновила карьеру в составе  WRTP, где выступают также знакомые многим геймерши.

24-летняя представительница Швеции считается самым титулованным игроком на female-сцене по Counter-Strike. За свою продолжительную карьеру Зайнаб успела выступить за такие организации, как  fnatic,  MYM,  Alternate и другие. С переходом на CS:GO zAAz представляла интересы микса  Bad Monkey Gaming, который вскоре стал лучшим коллективом среди женщин.

Из послужного списка Зайнаб стоит выделить вторые места на ESWC 2010, ESWC 2012 и ESWC 2013, а также золотые медали на GameGune 2014 и Intel Challenge Katowice.

В новом коллективе zAAz будет выступать со своими бывшими напарницами по Bad Monkey Gaming —  Ксенией «vilga» Клюенковой и  Джулией «juliano» Киран. Напомним, что не так давно эти девушки защищали цвета организации Games4u, однако в середине ноября прошлого года лишились их поддержки. Помимо упомянутой тройцы в состав входят  Николетт «nylon» Кешели и  Мичаэла «mimimicheater» Линтруп. Стоит отметить, что в составе WRTP zAAz заменила  Терри «KiTTy-KaT» Мулви, которая являлась частью команды с момента основания Games4u.

Несколько фотографий знаменитой киберспортсменки:

Моменты игры zAAz в CS:GO:

Состав WRTP:

 Джулия «juliano» Киран
 Ксения «vilga» Клюенкова
 Николетт «nylon» Кешели
 Мичаэла «mimimicheater» Линтруп
  Зайнаб  «zAAz» Турки
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.