zNation закрыты?

Российская организация zNation, судя по всему, будет заморожена на неопределенный срок. По этой причине CS-состав команды уже ищет себе новый «дом».

zNation

Российская киберспортивная организация zNation образовалась в начале 2011 года. За короткий срок проект значительно вырос и стал одним из крупнейших в нашей стране. В zNation входили составы по разным дисциплинам, а участники команды ездили на крупнейшие мировые ивенты. Недавно команда запустила свой командный сайт. Со стороны казалось, что ничего не предвещало беды.

Но на днях нам стало известно, что проект zNation собираются заморозить как минимум до лета. Это подтвердил уход CS-состава. Сейчас evil и компания активно ищут себе новую организацию, которая сможет им оплатить поездки на ближайшие ЛАНы. Искренне надеемся что zNation не умрут окончательно и еще порадуют нас своими победами. Не хотелось бы терять сильную российскую организацию, которых на нашей сцене и так мало.

Мы готовим интервью с Михаилом «evil» Гараниным, где он подробнее расскажет о сложившейся ситуации. Оно появится сегодня на нашем сайте.

Бывший CS-состав zNation:

- Михаил «evil» Гаранин
- Павел «AERO» Сурмач
- Антон «kibaken» Колесников
- Денис «seized» Костин
- Алан «Fly» Темиров
К списку новостей