zNation выбиты словаками с Prague Mindsports Festival

Для последней из двух российских команд турнир в Праге завершён.

evil.jpg
(Для Evil'a это киберспортивное турне в дальнее зарубжье стало пятым по счёту)

Ещё вчера в групповом этапе zNation показывали очень неплохую игрую, впечатление от которой не испортилось даже после обидных поражений от ESC Gaming, тем более, самих поляков наши парни в итоге обошли по лучшей разнице раундов. 

Второе место группы «A» вряд ли сулило россиянам лёгкую жизнь в плей-офф, но уже давало шансы обойти стороной в четвертьфинале как NiP, так и VeryGames. В соперники нашим попалась словацкая пятёрка myDGB.

Словаки определённо стали открытием AMD Sapphire CS:GO Invitational после их сенсационной победы над французами VG. По большому счёта и zNation на данный момент не в том положении, чтобы считаться фаворитом, оттого победа myDGB на первой карте de_inferno со счётом 16:9 не стала каким-то особым шоком.

Приятно, что наши ребята не раскисли после такого начала и смогли вытащить de_train со счётом 16:13. Впрочем, на третьей карте в упорной борьбе три словака и два чеха оказались сильнее наших парней: de_dust2 завершился со счётом 16:13 в пользу myDGB.

Игрокам zNation теперь остаётся лишь наблюдать в качестве зрителей за полуфинальными и финальными играми турнира, но винить себя им не стоит. В отличие от провалившихся dAT Team «цинковые» показали, что не просто так приехали в столицу Чехии. Хочется верить, чтот этот опыт, по крупицам собираемый командой на различных ивентах, ляжет в основу фундамента будущих громких побед.
К списку новостей