zNation переходят на CS:GO

В свете последних анонсов различных топовых европейских составов по новой дисциплине многие задавались вопросом, когда же этим займутся крупные российские организации. Сегодня стало известно, что первопроходцами в этом стали представители zNation.

znationcsgo.png

Прежде чем объявить новый состав по Counter-Strike: Global Offensive, организация официально заявила о закрытии своего подразделения по Counter-Strike: Source и выражает огромную благодарность игрокам, которые ранее представляли команду по этой дисциплине. Именно тройка игроков из этого состава стала основой нового ростера zNation по CS:GO, а именно Никита «fabi» Квочкин, Александр «Lk» Лемешев и Дмитрий «squiz» Леонтьев. Компанию в новой команде им составят два игрока из состава по CS 1.6 Никита «wAke» Тоцкий и Павел «AERO» Сурмач, переключившиеся на новую дисциплину уже довольно давно.

Вот как прокомментировал этот шаг Павел «AERO» Сурмач:

«Я рад, что смогу играть в новую игру под знаменами zNation. Никиту «wAke» и Александра «Lk» я знаю давно, Никита «fabi» и Дима «squiz» - хорошие ребята, думаю, у нас быстро всё срастется. Сама игра на сегодняшний день выглядит весьма стоящим продуктом, и долго привыкать к ней мне не пришлось. Главное - это понять, что это не клон 1.6, а логическое продолжение CS. Зрелищности игре хватает, поэтому CS:GO, на мой взгляд, обречен на успех».

Также по поводу создания новой команды высказался и её капитан Никита «fabi» Квочкин:

«Всем доброго дня. В последнее время ни для кого уже не является секретом тот факт, что CS:GO медленно, но уверенно вытесняет предшествующие версии всеми любимого fps, такие как CS 1.6 и CS:S, доказательством тому являются постоянно возрастающие в своей численности чемпионаты, отказывающиеся от устаревший версий Counter-Strike`а в пользу нового детища Valve. Сразу по прибытию из Финляндии, где нам удалось взять четвертое место в рамках чемпионата Assembly SteelSeries, менеджментом проекта zNation было сделано предложение о переходе всего состава на обновленную дисциплину. Однако, как вскоре выяснилось, не все игроки были готовы к переменам, так например Иван «CbIP» Павлов оказался более не готов посвящать киберспорту достаточное количество времени, требуемое для достижения необходимых результатов. Помимо Ивана, команду также покинул Николай «latro» Ли, который предпочел другую команду для продолжения своей карьеры киберспортсмена. От себя хочу искренне поблагодарить парней за то время, которые мы провели вместе, и пожелать им удачи во всех начинаниях. Таким образом, после расстановок все точек над «i», нам требовалось еще два игрока, готовых двигаться с нами дальше, и в этом вопросе к нам на помощь пришли опять же таки наши товарищи по команде, но уже из дисциплины CS 1.6, ими стали Никита «wAke» Тоцкий и Павел «AERO» Сурмач, за что я им искренне признателен. Надеюсь, что вместе нам предстоит еще длинный путь, в течении которого мы сможем заполучить еще не один трофей!»

Состав zNation CS:GO:

- ru Никита «fabi» Квочкин
- ru Александр «Lk» Лемешев
- ru Дмитрий «squiz» Леонтьев
- ru Никита «wAke» Тоцкий
- ru Павел «AERO» Сурмач

Что же касается дисциплины Counter-Strike 1.6 и тех игроков команды, которые предпочли остаться в строю классического киберспортивного шутера, уже совсем скоро Вы сможете получить исчерпывающую информацию на страницах zNation.org.
К списку новостей