zNation: Игра окончена

О том, что организация zNation закрывается стало известно некоторое время тому назад. Сегодня же появилась официальная информация на сайте zNation. Проект действительно закрывается.

zNation

В киберспорте есть ряд людей, на которых многое держится. Некоторые мультигейминги сложно представить без своих лидеров. Что будет, если организацию покинет её предводитель? Сможет ли она безболезненно продолжить функционировать? zNation справиться без своего генерального директора - Павла «MoHApX» Пимонова не смогли. Благодаря его финансовым вливаниям, а также работе внутри команды, zNation стали одним из крупнейших мультигеймингов страны. Но Павел вынужден был закончить свою киберспортивную деятельность, и всё пошло крахом. Впрочем, проект еще может вернуться на отечественную сцену уже будущем летом. Но всё придётся делать заново...

Комментарий владельца zNation - Павла «MoHApX» Пимонова:


«До последнего момента, я надеялся, что мне удастся успешно разрешить некоторые трудности личного характера, которые на текущий момент возникли в моей жизни, однако сегодня я должен констатировать, что ситуация приняла самый нежелательный оборот, и на текущий момент, ряд нюансов более не позволяют мне продолжить деятельность, начатую два года назад. С этого момента я вынужден приостановить работу проекта «zNation» на неопределенный срок. Я искренне надеюсь, что мне удаться в течении самых кротчайших сроков разрешить возникшие проблемы личного характера и уже летом я смогу порадовать комьюнити возвращением проекта в строй.

Я хочу принести извинения перед всеми игроками коллектива, перед каждым из его сотрудников, а также перед всеми фанатами. Для меня становилась праздником каждая из побед наших игроков и приносила радость каждая положительная эмоция наших фанатов.»

Будем надеяться, что zNation еще вернуться и вновь станут достойным конкурентом на российской киберспортивной сцене.
К списку новостей