Yozhyk сыграет на чемпионате мира по FIFA Online 3

Назар «well» Бабенко

Единственный игрок Natus Vincere G2A в дисциплине FIFA — Евгений «Yozhyk» Мостовик — получил приглашение на очередной крупный турнир от EA Sports, который пройдёт в Таиланде. Призовой фонд мероприятия составит $300 000, а версией игры будет FIFA Online 3.


Как написал игрок в своей группе в социальной сети, мероприятие запланировано на конец ноября — начало декабря текущего года. Ранее  Na`Vi G2A.Yozhyk уже принимал участие в турнирах из серии FIFA Online 3. Украинец является двукратным чемпионом International Esports Tournament, который последние два года проходил в Китае, а также занял 5-8 место на The Intercontinentals — промо-турнире от EA Sports, прошедшем в конце мая.

Последним мероприятием для Мостовика стала украинская квалификация к ESWC 2016, которая проходила по игре FIFA 16 (несмотря на то, что финалы пройдут по FIFA 17). Украинец уступил в четвертьфинале нижней сетки и покинул турнир. Также в этом году игрок принимал участие в Кубке дружбы народов 2016 в городе Ташкент, где занял третье место.

FIFA Online 3 — это эксклюзивная многопользовательская онлайн-версия футбольного симулятора от EA. Игра была выпущена осенью 2012 года в Южной Корее под издательством Nexon. По словам EA, FIFA Online 3 лучшая онлайн-игра страны за счет трафика и доходов. Ежегодно EA Sports проводит три промо-турнира в Азии, собирая лучших игроков региона.

Ссылка на источник
К списку новостей