Yozhyk сыграл в FIFA с защитником Ливерпуля

Артем «ShamanX» Ращупкин

Сыграть со звездой футбола в FIFA — мечта любого фаната. На своём примере Евгений «Yozhyk» Мостовик — игрок Natus Vincere по FIFA — показал, что ничего нереального нет, проведя два матча в FIFA 16 против профессионального футболиста Хосе Энрике.

Футболисты не против сыграть в FIFA

Ни для кого не секрет, что футболисты, как и хоккеисты, в свободное время от матчей любят расслабиться и поиграть в FIFA и NHL. Испанский футболист Хосе Энрике, выступающий за английский клуб «Ливерпуль», не исключение. Но как футболист и игрок решили провести два матча в FIFA 16? Хосе первым пошёл на контакт, подписавшись на Евгения в твиттере. Игрок ответил взаимностью. После этого Хосе прислал личное сообщение: «Привет друг, как ты? Спасибо за подписку!». В свою очередь, игрок написал, что был удивлён и обрадован вниманию со стороны футболиста. «Я слышал, ты любишь играть в FIFA. Не хочешь сыграть со мной?», — ответил Yozhyk. Нетрудно догадаться, что было дальше.

Yozhyk и Хосе Энрике провели два матча. В первом матче Хосе сыграл за «Баварию», а Женя выбрал «Ливерпуль». После первого тайма при счёте 1:0 Евгений выпустил на поле виртуального Хосе Энрике. В конечном итоге тот матч завершился победой Yozhyk`а со счётом 5:2. Хосе захотел взять реванш, но проиграл и второй матч — 0:3. Хосе поблагодарил игрока за проведённые матчи и пообещал, что в следующий раз сыграет лучше!


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.