Yoe Flash Wolves не станут продлевать контракт с PartinG

Назар «well» Бабенко
PartinG в поиске новой организации

Именитый корейский игрок в StarCraft 2 —  PartinG — через свой twitter-аккаунт сообщил об окончании контрактного соглашения с командой  Yoe Flash Wolves, а также поблагодарил организацию за проведенное вместе время. Следовательно, менеджмент «волков» не станет продлевать контракт с корейцем.

Проведя в составе организации чуть больше года, Вон Ли Сак завоевал ряд призовых мест на многих турнирах, среди которых первое место на DreamHack Tours 2015, а также вторые на GSL 2015 Season 1, DreamHack LotV Championship и IEM Shenzhen.

Последним турниром для корейца стал NationWars III, где PartinG в составе сборной Южной Кореи занял второе место, проиграв в финале сборной Франции. Именно в финальном поединке французский терран  MarineLorD продемонстрировал превосходную игру и в одиночку выиграл финал со счетом 5:0.

Касательно будущего Вона информации нет. Если он все-таки надумает вернуться на родину, то пропустит начало нового сезона WCS, поскольку не принимал участия в квалификациях к GSL и SSL. Это связано с новым форматом проведения WCS в 2016 году, с которым можно ознакомиться по этой ссылке. Таким образом, в составе SC2-подразделения Yoe Flash Wolves остался только один представитель —  Has.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.