YellOwStaR завершил игровую карьеру

Дмитрий «Craft» Мурр

Бора «YellOwStaR» Ким закончил игровую карьеру в League of Legends и покинул состав команды Fnatic. По словам Кима, он чувствует себя «истощенным» после стольких лет выступлений на профессиональной сцене и не получает прежнего удовольствия от игры.


Комментарий YellOwStaR в facebook:

Сейчас мне 24 года и скажу вам честно, я чувствую себя всё более и более истощенным уже после нескольких часов игры. Последние месяцы мне всё даётся с большим трудом, даже если моя внутренняя мотивация также сильна, как и прежде. Ещё в 2014 году я обратился к своим близким за советом и они сказали мне, чтобы я продолжал следовать за мечтой, пока это делает меня по-настоящему счастливым. Меня хвалили и критиковали. У меня было много успехов, но и много неудач. Оглядываясь назад сегодня, я бы не стал ничего менять. Я не могу быть более благодарным за все воспоминания, которые мы ковали на протяжении столько лет.


 Бора «YellOwStaR» Ким считается одним из самых опытных игроков европейской сцены League of Legends. За шесть лет он пять раз пробивался на чемпионаты мира в составе трёх разных команд. Он также выиграл пять из семи региональных финалов LCS, в которых принимал участие.

Ким начинал карьеру в французских командах  against All authority и  Millenium, играл за  SK Gaming и  Team SoloMid, но больше всего времени — около 3,5 лет — представлял организацию  Fnatic. Он несколько раз менял игровую роль, выступал на позиции AD-керри, топера и саппорта.



Организация Fnatic с уважением отнеслась к решению YellOwStaR. Имя игрока, который заменит Кима в весеннем сезоне EU LCS 2017, пока не называется. По слухам, вместо француза может сыграть швед  Йохан «Klaj» Олссон, который ранее выступал за Fnatic в качестве игрока замены.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.