YellOwStaR покидает ряды Fnatic

Максим «Keseril» Голутво
YellOwStaR покидает Fnatic

 Fnatic, ставшие сильнейшими в летнем сезоне и показавшие лучшие результаты на Чемпионате Мира со стороны Запада, испытывают большие трудности с составом. Не так давно их покинули  Huni и  Reignover, два талантливых корейских игрока, а несколько минут назад подтвердились слухи и об уходе  YellOwStaR.

Французский игрок пробыл на профессиональной сцене пять лет, приняв участие в трёх чемпионатах мира и завоевав множество достойных наград. Бора Ким является одним из самых старых игроков европейской сцены, пережившим огромное количество известных команд и целых организаций.

Как сообщили на официальном сайте Fnatic, YellOwStaR не покидает профессиональную сцену. Судя по всему, он отправится в другой регион и будет играть в Америке, в одном из коллективов NA LCS, которые сделали ему более выгодное предложение, чем Fnatic. Возможно, что он будет играть в одной команде с Huni и Reignover.

Положению состава Fnatic не позавидуешь. Из пятерки осталось только два талантливых игрока —  Rekkles и  Febiven, которые станут основной силой нового состава, и именно на их плечах будет держаться дальнейшая судьба команды. Несмотря на высокое владение механикой, оба игрока не могут выступать в роли шотколлеров или капитанов. Возможно, что команда рискнёт и отдаст эту роль молодому Febiven, а возможно добавит в состав кого-то из опытных игроков.

В любом случае, Fnatic больше не будут прежними. Уход YellOwStaR подвел черту под легендарным составом, дав возможность молодым игрокам вершить свою историю. Сам французский игрок в течение ближайших недель поделится своими планами о будущем своей карьеры.

Текущий состав Fnatic:

  Фабиан «Febiven» Дипстратен
  Мартин «Rekkles» Ларссон
Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.