YellOwStaR не приедет на All-Star 2016

Денис «Ethrealin» Матусовский

Глава киберспортивного подразделения ФК «Пари Сен-Жермен» и бывший саппорт Fnatic  — Бора «YellOwStaR» Ким — заявил, что не сможет поехать на All-Star 2016. Его место в сборной EU LCS займёт Альфонсо «mithy» Агирре Родригез. Он уступил Киму в голосовании фанатов, которое определяло составы участников.




Игроки в League of Legends выбирали представителей EU LCS на Играх всех звёзд с 1 по 8 ноября. Если  Альфонсо «mithy» Агирре Родригез также отказался бы от путёвки, Riot Games предложила бы её  Реймонду «KaSing» Цангу, а затем —  Оскару «VandeR» Богдану, занявшим 3 и 4 место среди саппортов.

В весеннем сплите 2016 года  Бора «YellOwStaR» Ким играл за  Team SoloMid и вышел в седьмой финал LCS подряд, где уступил  Counter Logic Gaming. По окончании первой части сезона YellOwStaR вернулся во  Fnatic и не смог квалифицироваться на чемпионат мира. Киберспортсмен завершил карьеру 19 октября и вскоре присоединился к парижскому клубу. mithy победил на обоих сплитах EU LCS с   G2 Esports, но не вышел в плей-офф 2016 Mid-Season Invitational и стадию игры на вылет финалов сезона.  

All-Star 2016 пройдёт 8-11 декабря в Барселоне. Составы пяти ключевых лиг и лучший коллектив отборочного турнира для региона Wild Card разделятся на две команды, которые сразятся в нестандартных режимах. Завершит чемпионат встреча между лучшими пятёрками Team Ice и Team Fire в классическом формате. 

Состав сборной EU LCS:

 Пол «sOAZ» Бойер
 Марцин «Jankos» Янковский
 Энрике «xPeke» Седеньо Мартинез
 Мартин «Rekkles» Ларссон
 Альфонсо «mithy» Агирре Родригез

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.