Yellow Submarine станут полноценной заменой NiP на SLTV StarSeries

Герман «Konservator» Грицель SL i-League 2015 Dota 2. Квалификации
«Подлодка» в борьбе за LAN!

Групповая стадия европейских отборочных на 13 сезон SLTV StarSeries в самом разгаре, но это вовсе не означает, что все должно идти гладко. Шведский коллектив  Ninjas in Pyjamas был вынужден отказаться от участия из-за загруженного графика, и на их место успел прийти коллектив из СНГ со всем знакомым названием.

К слову, команда уже успела сыграть свою первую серию в рамках группы D, где со счетом 2:0 одолела оппонентов из  Team Bad English. Продолжение в том же духе предоставит коллективу путевку во второй групповой этап, где конкуренция будет куда серьёзнее. Стоит отметить и успех состава «Желтой подлодки» - чуть более двух недель новоиспеченная команда выступала в семи-про турнирах, а теперь ей посчастливилось попасть в звёздный дивизион.

В коллективе числится как один из последних капитанов  Natus Vincere - Андрей «PSM» Дунаев, так и бывшие игроки  HellRaisers -  ARTES и  Gorec. При должном подходе к тренировкам команда может стать серьезной угрозой для других миксов из СНГ, а на данный момент остается лишь оттачивать навыки, ведь уже завтра им предстоит встретиться с непростым соперником в лице  Team Liquid.

Состав  Yellow Submarine:

 Роман «Scandal» Садотенков
 Андрей «PSM» Дунаев
 Артём «ARTES» Горобей
 Иван «Gorec» Картанков
 Ярослав «Miposhka» Найдёнов
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.