Ясуо будет недоступен на второй неделе LCS

Максим «Keseril» Голутво EU LCS 2014 Spring Season
Ясуо, Непрощенный
Ясуо, последний выпущенный чемпион, будет недоступен в ближайшие четыре дня. По результатам игр прошлой недели он имел 56.25% (EU) / 75% (NA) пик-бан рейтинг. Ясуо станет вторым персонажем, которого будет невозможно выбрать для игры на этой неделе LCS. Вторым «счастливчиком» стал Ренгар. Пока нет никаких данных о банах или пиках охотника за трофеями, так как он нигде не появлялся, чего нельзя сказать о Ясуо.

На прошлой неделе этот чемпион был забанен 7 раз и пикнут 2 раза, что и принесло ему заветные 56.25% пик-бан рейтинга в европейском регионе. В Америке все немного по-другому - Ясуо имеет целых 75% пик-бан рейтинга. У местных игроков он был забанен 5 раз, а пикнут 7. Если рассматривать оба региона, то этот чемпион появлялся в игре 21 раз, не включая матчи в рамках Coke Challenger Series.

Напомним, что Ясуо был заблокирован на серверах из-за бага его ультимейта - Последний вздох, после применения которого вражеские чемпионы, попавшие под действия способности, не могли двигаться или атаковать в течение долгого времени. Riot Games уже исправили этот баг на live-серверах, но, видимо, турнирный клиент будет обновлен немного позже. Ясуо был основной силой для многих команд, но теперь участникам LCS придется придумать что-то новое.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.