YardRed Festival: Virtus.pro Polar выбили HR в сетку лузеров

Вадим «titan007» Буханов YardRed Festival
Несколько минут назад завершился один из полуфиналов сетки винеров онлайн-турнира YardRed Festival. Встречались две СНГ команды -  Virtus.pro Polar и  HellRaisers. По афише матч выглядел очень интересным. Было ли зрелищно на самом деле? Читаем далее.

Первая карта завершилась победой Virtus.pro Polar. До 12 минуты игра проходила довольно равно, но затем команда HR все больше и больше оказывала давление на игроков Virtus.pro Polar, которые частенько умирали по одному. Спектра этому очень сильно содействовала. Но примерно на 30 минуте в дело вступила Медуза в исполнении  Illidan. Благодаря ей Virtus.pro Polar сумели вернуться в игру и снова бороться на равных. К 48 минуте у Медузы и вовсе появилась рапира. Финальная драка произошла на 51 минуте, где HR потерпели разгромное поражение, потеряв всех игроков.

Вторая карта прошла в более упрощенном режиме. Virtus.pro Polar стали лидировать с первых минут. Счет к 17 минуте уже был 16:3 в их пользу. HR до конца игры так и не сумели перехватить инициативу. Игра завершилась на 41 минуте.  Итог - Virtus.pro Polar одержали нелегкую победу со счетом 2:0 по картам.

Итоговая таблица первого сета:



Итоговая таблица второго сета:

Итог матча:

 Virtus.pro Polar [2:0]  HellRaisers @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.