Yard Red Festival и Красный Крест

Вадим «titan007» Буханов
Красный  Крест и Dota 2! 

Несколько дней назад состоялся анонс очередного онлайн-турнира серии - Yard Dota 2 Festival, который на этот раз будет называться Yard Red Festival. Такое название выбрано неслучайно. Организаторы решили провести благотворительную акцию в поддержку Красного Креста (Санкт-Петербургское отделение). 

Все вырученные деньги от продаж билетов пойдут на материальную помощь украинским беженцам. Каждый купивший билет получит в подарок сет на Сlockwerk - downlimit. Общий призовой фонд турнира составит 5 000 долларов США.

Перед стартом главного турнира пройдут квалификации, где можно будет завоевать себе слот в основной этап. Отборочные пройдут с 5 по 6 сентября. Первые игры главного турнира начнутся 15 сентября.

К сожалению, другие подробности проведения пока нам не известны. Будем следить за новостями и держать вас в курсе событий. Своими комментариями поделился один из представителей турнира -  Евгений Царев.

Всех нас очень волнует неспокойная ситуация на Украине, ведь у многих там родственники или друзья. Поэтому все вырученные с билетов деньги будут переданы на благотворительность в Красный Крест для помощи беженцам. Давайте покажем, что киберспорт - не просто развлечение, а существенная составляющая современного мира!

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.