Yard Dota 2 Festival: PGG привел TR к победе

Вадим «titan007» Буханов Yard Dota 2 Festival
Анонс второго турнира не за горами.
Затянувшийся на две недели онлайн-турнир Yard Dota 2 Festival наконец-то завершился. Гранд-Финал этого увлекательного турнира прошел этой ночью, где встречались  The Retry и  ESFX | PowerRangers. В упорнейшей борьбе со счетом 3:2 по картам победили  PGG и его тиммейты. 

Финальный матч стартовал со счета 1:0 в пользу российской команды, так как она прошла в Гранд-Финал из сетки виннеров, а белорусская пятерка из сетки лузеров.

Начало для ESFX | PowerRangers сложилось весьма неплохо. Первая карта была выиграна и счет по картам стал равным, далее уже проходил классический bo3. 

К сожалению, для белорусских болельщиков, их команда на протяжении всего финала так и выступала в роли догоняющих. На второй карте The Retry вышли вперед, затем ESFX | PowerRangers вновь сравняли счет. На последней карте, как вы уже поняли, победа была за россиянами. 

Подводя итоги своего первого крупного турнира, организаторы сказали следующие слова:

Вот и прошел месяц упорного труда над турниром. Хотелось бы поздравить команду «The Retry» с заслуженной победой. Также хотелось бы поблагодарить всех, кто причастен к нашему проекту, всех участников турнира, всех зрителей, всех подписчиков, за то, что вы были с нами в этом сезоне. Конечно, надо извиниться за проблемы со стримами, но мы не стоим на месте, финалы были отлично освещены. Ждите дальнейших анонсов. Скажу лишь, что это будет новый сайт, а также анонс второго турнира: «Yard White Festival»..

Итоги турнира:

  1.  The Retry - 1000 долларов
  2.  ESFX | PowerRangers - 500 долларов
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.