Впереди планеты всей: японец получил 1070 уровень в Steam

Антон «Selficus» Шевченко

Японский пользователь Steam с ником PalmDesert сумел первым достичь 1070 уровня в Steam. Если подобная цифра кого-то не впечатлила, то стоит уточнить, что для достижения такого уровня ему пришлось скупить около половины товаров, представленных в магазине.

Уровень Steam
Уровень аккаунта PalmDesert

Для того, чтобы полностью оценить, сколько денег и времени PalmDesert потратил на свой аккаунт, стоит уточнить, что на данный момент на его аккаунте куплено 8401 наименований игр и дополнений из 17372 представленных в магазине. Японец является рекордсменом по показателю уровня и количеству купленных игр на аккаунте, и сейчас его профиль оценивается примерно в 18 тысяч долларов! Для обозначения уровня аккаунта PalmDesert Valve уже несколько раз перерисовывали значок: сразу видно, что компания ценит такого пользователя.

В опасной близости от PalmDesert расположился британец StrikeR, который немного — немного лишь по меркам PalmDesert и StrikeR! — отстаёт от японца. Его уровень на момент публикации новости был 1033, и, вне всяких сомнений, он продолжит расти.

Изюминку данной гонке придаёт проходящая сейчас летняя распродажа, позволяющая японцу и британцу скупать игры в огромных количествах и ускорять рост уровня профилей.

Игровое место StrikeR

И напоследок: аккаунт японца настолько популярен, что если в списке ваших друзей выбрать человека с наибольшим уровнем, а затем сделать то же самое в списке его друзей и далее, то буквально в несколько кликов вы окажетесь на аккаунте PalmDesert. Попробуйте сами и напишите в комментариях, за сколько кликов вы до него добрались!

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.