YaphetS завершил карьеру игрока

Назар «well» Бабенко
Легенда уходит на пенсию

Легенда китайской Dota 2-сцены  Бу «YaphetS» Янцын принял волевое решение повесить мышку на гвоздь. YaphetS запомнился многим фанатам своими выступлениями в дисциплине Dota Allstars. Долгое время считался лучшим игроком на Shadow Fiend, а также одним из лучших соло-мидеров планеты. В последнее время Бу не радовал результатами и решил завершить карьеру.

YaphetS вернулся на профессиональную сцену в апреле текущего года, пополнив ряды малоизвестной китайской команды   Immortal Magneto Gaming. До этого он в последний раз играл в недалеком 2013 году за третий состав  TongFu, который был собран исключительно для участия в лиге Nexon Invitational Supermatch.

В начале сентября Бу присоединился к составу  Team FanTuan, чтобы принять участие в региональных квалификациях к The Frankfurt Major 2015. Команда не сумела преодолеть групповой барьер, финишировав лишь на четвертой строчке своей группы.

В своем микроблоге в социальной сети weibo YaphetS подробно рассказал о причинах своего ухода, а также вспомнил огромный отрезок своей карьеры. Прежде всего, он извинился перед своей нынешней командой, а также фанатами, которые, несмотря ни на что, продолжали поддерживать его. Одной из причин ухода игрок назвал нехватку времени для собственной семьи.

Помимо этого, YaphetS вспомнил и многих китайских игроков, среди которых  Гонг «ZSMJ» Джан,  Жоу «820» Йитян,  Леи «MMY» Дженгронг и другие. В своем блоге он лестно высказался о каждом из них, указав на их преимущества и некоторые недостатки.

Предлагаем вспомнить несколько хайлайтов этого замечательного игрока:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.