YamatoCannon будет тренером Splyce

Дмитрий «Craft» Мурр EU LCS Spring 2016
Теперь датчане к сезону готовы
Датская команда  Splyce по League of Legends решила усилиться перед стартом весеннего сезона EU LCS 2016. Вчера ряды организации пополнили сразу три человека —  Джейкоб «YamatoCannon» Мебди,  Крис Эхренреич и  Дануш «Arvindir» Фишер. Они займут позиции главного тренера, LCS менеджера и аналитика.

 Джейкоб «YamatoCannon» Мебди хорошо известен на европейской сцене. В своё время он выступал за  H2k-Gaming,  DragonBorns,  Lemondogs и другие клубы. Закончил активно играть в конце 2013 года, а в начале 2015-го начал тренерскую карьеру. В прошлом году YamatoCannon помогал таким коллективам, как  MeetYourMakers,  Glacial Phoenix и  Team ROCCAT.

Что касается двух других новичков, то  Дануш «Arvindir» Фишер до прихода в Splyce был аналитиком в  SK Gaming, а  Крис Эхренреич исполнял роль главного тренера  Counter Logic Gaming. В датской команде Крис возьмёт на себя обязанности по координации работы между организацией и лигой LCS.

Напомним, что свой дебютный матч обновлённая команда Splyce проведёт уже 14 января в рамках первого игрового дня EU LCS Spring 2016. Первым соперником датчан станет коллектив  Unicorns Of Love.

Состав Splyce:

 Йонас «Trashy» Андерсен
 Николай «Nisbeth» Низбет
 Крис «Sencux» Ларсен
 Мартин «Wunderwear» Хансен
 Каспер «Kobbe» Кобберап
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.